Уходят потихоньку
Пройдя свой путь,нам оставляя след.
Как будто пересохли ручейки,
Дающие начало наших рек.
Великие, незнамые порой-
Страна их имена не называла.
И узнавали мы о них с тобой,
Когда иных на сей Земле не стало.
А жили они все в той же Стране,
Где мы живем и свой проходим путь.
Работаем, растим своих детей,
Спешим с работы, чтобы отдохнуть.
Примите Ангелы их -лучших из людей,
Они такие и в Раю нужны
Умом, величием своих идей-
Земные Боги, человечества сыны.
Свидетельство о публикации №119030208388
состоит ...увы.
Сколько было, столько и ушло.
Дробицькая Наталья 06.03.2019 22:59 Заявить о нарушении
с уважением Татьяна
Татьяна Жубринская 07.03.2019 19:16 Заявить о нарушении