Я встану поутру...

Я встану поутру, чуть свет,
Готовясь к будущей борьбе,
Во имя славы и побед
Я Бога сотворю себе.
        Свой объясняю тем порыв,
        А вы мне на слово поверьте,
        Чтоб был он честен, справедлив,
        И, как и я, к тому же, смертен.


Рецензии