Зерно

ЗЕРНО

Нет, любовь не проходит... ничуть...
И упавшее в землю зерно
Никогда не захочет уснуть.
Будет вечно ему зелено!

Хоть его убери из земли,
Хоть ты лучик его отломи —
В добрый час от зари до зари
То зерно прорастёт от любви.

Испытав ощущенье на миг,
Не придётся теперь выбирать:
Тот, кто к нежности мало привык,
Будет вечно от чувств прорастать...

01.03.2019 г.


Рецензии