Ночь
И чувств прекрасный аромат.
Твои безжалостные очи,
И вкус вина, и вкус гранат.
В час любви, в порыве страсти
Прошу я :"сжалься надо мной".
Но чувствую сильней объятия
И сладкий голос :" будь со мной".
Что может быть дороже ночи?
Два сердца бьются в унисон.
Союз любви всегда порочен
И смысла здравого лишён.
02.03.2019 А. Х.
Свидетельство о публикации №119030208261
Майя Ганн 12.05.2020 09:04 Заявить о нарушении