Сочно-непорочно и раёк

1.
намочил и размочил 
твёрдые сухарики   
дождь-вредитель напоил
смыл замыл в земле следы
смыл преграды
как из бочки как из барика
не наделал он беды
неугрюмому Валере
что в субботу без еды
за двенадцатым фужером
 
2.
под туман густой и майский
спать бы надо  да нет сна
вот мы рядом  мягко тайски
нет гармонии хозяйской
ты другим наделена
кем не знаю
дождь проявит

3.
нет сухариков  вино
не отравит
нас оно
пускай сочно непорочно и обсохнем подождём 
и со мной в Раёк рванём
с Мада, Аве 
точно
но

счастье там отменено

май 2018г


Рецензии