Рейтинг VS достоитство

     Рейтинг VS достоинство.


Порошенко в предвыборном турне,
По городам и селам колесит.
Он хочет рейтинг пошатнувшийся поднять,
Но, Шарий, пристально за ним следит.

Тусить устал, как видно президент,
Нервишки начали совсем сдавать.
Во Львове он шахтеру нагрубил,
Тот про зарплату стал напоминать.

И с девушки, он шапочку сорвал,
И бросил в ярости ее в толпу.
Она хотела лишь про Шария спросить,
А почему, он не нравится Петру.

А у другой, из рук, он выбил телефон,
И на нее охрану натравил.
Опять видать про Шария вопрос,
Его расстроил, и совсем сбесил.

А тут на днях, совсем пошел в разнос,
И по мордасам, девчонку отхлестал.
Не знаю, рейтинг может свой он и поднял,
Достоинство же точно опустил.


Рецензии