друг семьи

Я знаю вас,
как будто мы живем все в месте.
Я знаю вас,
Как-будто вы друзья мои,
Как-будто для меня,
Вас ангелок мне наголосил.

Я разделяю,
все ваши беды и ненастья.
Я попляшу,
с вами в минуты счастья.

Согрею вас в морозы,
Родгончик сделаю-зонтик,
Когда гроза прогремит.
Здоровья всем вам желаю,
Побольше тепла и любви,
Денег побольше,
ну чтобы было.
++++++++и понимания, друг другу внимания. 18:31 суботта второе марта 2019год


Рецензии