Вий
В гробу с косою девушка летит
Она вам холку быстро же на дравит
Вы бойтесь женщину она в гробу летит
Тут вылез Вий, то тесть с похмелья вышел
Откройте веки, дайте посмотреть
Ему бы тут похмелье, снять с рассветом
Но тёща же с метлою тут летит
И связанные с тестем кино смотрим
Да кто придумал чёртов интернет
Уж третий раз, нам Вий заводят бабы
Вас ждёт же тоже, коль не бросите вы пить
Пощады запросили мы не будем
Но по хмель, так вы налейте нам
Рассол для вас готов уже на кухне
Вы хоть оделись, бабы в простынях
Смеётся ведьма, бабы же ликуют
А мужикам хоть помирай не в мочь
Тащите ваш рассол о ведьмы Будды
И выключите хрен, компьютер надоел.
Свидетельство о публикации №119030208104