***

Да,жажду встречи,мой желанный!
Искушена греха плодом.
Уже напиток пью дурманный,
Любви игристое вино.

И вот уже твой взор-награда!
В соблазне нежась, как в шелках,
Мои желания-анфилады
Возводят райский сад в песках.


Рецензии