Весна явила собой зиму...
А с ней снега и холода в Москву!
И непонятно,и противно это,
Но сделать ничего я не смогу!
Погода вдруг до минус восемь,
И это в марте - нас морозит,
Когда февраль был,как весна,
Опять морочит нас природа!
И с этим ничего не сделать,
Не сможем противостоять,
Лишь настроение испортим,
Но потеплеет не сейчас!..
Международный женский праздник,
Восьмого марта будет в срок,
И праздновать его мы точно будем,
Хоть что-угодно пусть произойдёт!
Нет в этом мысли здесь трудней,
И нету в этом свежих новостей,
Но мы увидели всё же весенний,
Такой безрадостный сюжет!
В начале марта так бывает,
И ничего в том странно нет,
Что вдруг зима опять вернулась,
Она отступит - весна уснула!
(Ю.И.И.-02.03.19 г)
Свидетельство о публикации №119030208070
Любви, вдохновения, радости и прекрасного тебе настроения!
С искренним теплом и признательностью.
Солнечная Бора 02.03.2019 20:09 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 03.03.2019 10:10 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой.
Солнечная Бора 03.03.2019 11:24 Заявить о нарушении