Зависаю...

Иногда я зависаю
И сижу в "сетях".
И лукавый, предвкушая,
Шепчет: "Всё, - моя"!

Иногда я зависаю
В мыслях и делах.
Ангел, душеньку спасая,
Шепчет: "Тело - прах"!

Иногда я зависаю
В искренних слезах,
И шепчу всё, уповая:
"Господи, воззвах"!...

2 марта 2019г.


Рецензии