Марианне

Что пожелать в расцвете лет
Здоровья, радости, удачи
И дело собственное
Шло бы только вверх
Клиентов трафик бы зашкалил
Поставщики не гнули пальцы
Цены вверх
Бог помогал в делах
И провиденье шло с везеньем
И помолясь,- вершины
Новые штурмуешь
Быть может быть в мечтах
А может в жизни явь
Заводик скромный свой
Цементный, построишь
В дальних берегах
А может жизнь сложить иначе?
Стать пофигистом,-или нет?
Перед тобой дорог не три...
Ведь это раньше было так
Ни вправо, ни влево,-только прямо
Куда великая рука укажет
Перед тобой дорог ни счесть
И выбор труден и опасен
Но ты не бойся
Страх он есть
И не боится лишь глупец
Но помни наш девиз
В нем есть та истина
Что ищут здесь:
"По ту сторону страха
находиться свобода!"
Вот главное пожелание мое
Всегда свободной будь!
И в мыслях, и делах, и жизни всей
Ведь только, кто свободен
Настоящее счастье обрести достоин!


Рецензии