В картонной коробке конфеты лежат

В картонной коробке конфеты лежат.
Подарок, подарком, а губки дрожат.
Нет здесь игрушки большой, заводной,
Красивой машинки с огромной звездой.
Она бы каталась, сияла, играла,
И никогда бы не буксовала.
Слезки по щечкам бегут и бегут,
Нельзя успокоить, на руки берут.
Вовке такую машину купили,
Даже соседской малышке Людмиле,
Высохнуть слезки успели едва,
Как подарили огромного льва.
Ну, а потом с полицейской звездой
Машину, мечту. Счастья было с лихвой.
Праздник наполнился весь вкуснотой.
День удался. Пора на покой.

 Гуртовенко Е.Н.


Рецензии