Дорога судьбы
Мы с тобою шагали.
Мы дарили слова,
И от них мы летали.
А нам пела весна,
Соловьиные песни.
И кружилась душа,
Где-то там в поднебесье.
Ты касался сердечка,
Тонкой,тонкой струною.
А душа словно речка,
Обмывалась тобою!!!
Свидетельство о публикации №119030207917