Приверженец судьбы великой
Позволь и нам сегодня надышаться;
«Нам б у разбитого корыта не остаться»
С политикой такой разнузданной безликой...
Куда ведёшь! народ уставший:
Так ж жмут налоги - день вчерашний,
Разруха повсеместная,
Районы сёла без врачей.
Не унимаясь отбивает чечёткой казначей
Его бравада не уместная
Наводит грусть!
Тут люди стонут от болезней
Забыта Русь!
И чем ты голос рвёшь сильней,
Ты обречён и мысль твоя тем бесполезней...
Не доктора устали врачевать,
Им на больных не наплевать,
Зарплаты нищенские.
И тысяча сегодня страждущих
Забытых голодающих
Их родина Россия, вы великие!
Кто здесь хозяйничает на Руси и рвёт пупа.
Не тот ли их сегодня запустил,
В ком совесть так слепа;
Ему дожить — итог увидеть - хватило б сил...
Свидетельство о публикации №119030207906