О где найти мне милость и любовь

О где найти мне милость и любовь
И где найти мне в мире понимания
Я грешник без сомнения, вновь и вновь
И кто избавит дав мне оправдание

Кто сердце чистое, вновь сотворит во мне
Избавив от ужасной, мира, грязи
Мой Бог, я прихожу опять к тебе
Прими меня, и дай глазной мне мази

Куплю я золото, очищено огнё
Приму, оденусь в белую одежду
Я радость обретаю только в нём
В борьбе земной лишь в нём науйду надежду

Мой Бог, мой Царь скорей призом
Чтобы привлечь в чём мире очень многих
Поработил нас враг и злобный бес
И в кандалах нас заковал нас строгих

Разбей Господь, свободу подари
Никто свободы даст, нам без тебя
Ты можешь милость даровать нам сам
О научи нас Господи любя

Пускай тебе всегда принадлежим
Всё сердце, наша жизнь, тебе даруем
И только лишь в тебе мы устроим
А без тебя, мы в мире зла тоскуем


Скорей приди о Господи, Творец
Чтоб разрешить проблемы мировые
Чтоб царствам всем земным пришел конец
Ивцарство вечное, вошли бы все святые


Рецензии