Гроб
Когда висит покойник, тянет он
И гроб же больше сделать по секрету
А то же не поместится он в нём
Во шпаги те сомкнули и дерутся
Как будто квасили вчера тут на троих
И стих расхожий, вертится и вьётся
Один один и шпага в цель летит
Как петухи дерутся и забавно
Увидеть так поэтов прежних лет
Как Лермонтов и Пушкин для забавы
Дантес хохочет на кол что ль залезть
И Маяковский будто в лик бушует
Те как репьи цепляются к себе
Забавна та дуэль и не тревожит
Ведь не застрелят же они себя во век
Экспрессия какое на-вождение
Какой тут пыл, энергии запал
Два провода и лампочка включилась
В усах та лампочка какой уж тут астрал.
Свидетельство о публикации №119030207886