Соловьи

раннее утро-соловьи за окном.
свежий воздух в окошко струиться.
хоть и пасмурный день-но приятно
под трель соловья просыпаться.

и вот слушаю как в окошко звучат.
трели и птичий щебет.
и так приятно осознавать.
что я не одна в холодной постели.

и сквозь дрем просыпаясь
свежий воздух ловлю.
слух ласкает мне птичий щебет.
так не хочется мне нарушать тишину
природы раннего пробужденья.

свежий запах акаций цветущих в саду.
в перемешку с дождем и солнцем.
и птиц поющих мне по утру.
даря приятного дня пробужденья

  (С) м.с.н.


Рецензии