Обращение к весне...

... Я от Весны ответ держу:
В том пребывая состоянии,
Когда под сердцем я ношу,
Любви своей очарование...
Лишь, об одном я ей скажу -
Не дай любви той увядания.
Другого я не попрошу,
Будь счастье, или в час страдания.
Ответит - Да, я поспешу.
Из сотен - лишь одно желание.
Тобой, Весна, я дорожу,
Спасибочки за понимание!

10.15
01.03.2019


Рецензии