Как тяжела моя душа...
Как будто пропиталась болью
И жизнь плетется, чуть дыша,
К совсем потухшему застолью
А на столе чернеет грязь-
Следы оставшихся объедков,
СлепИт иконы призрачная вязь-
То зов моих забытых предков
И кто же снова виноват?
Мы жили так, как жить посмели
Но в рай нам не открыли «врат»
И губы как-то сразу онемели
Свидетельство о публикации №119030207789
Виталий, выразительное, прекрасно написанное стихотворение!
Луиза Медведева 23.09.2021 17:17 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 26.09.2021 11:20 Заявить о нарушении