Пасмурное

Пасмурное и протяжное.
Тучи малоэтажные.
Влажно. Колючий ветер.
Иду бродяжничать.
А мир так светел.
Важно вглядеться.
Ну, например, дети...
Смеются , дурачатся,
И - никуда не деться.
Возврат в детство,
Некое декадентство,
Душой согреться возле костра
С простым и понятным названием "игра".
Доставая изюм из кекса,
Раздувая щеки на бегу,
Широко раскрывая глаза, на счет три
Пуская мыльные пузыри.
Играя в "замри".


Рецензии