О чем нам грустить, дружище...

О чём нам грустить, дружище,
Чего нам ещё желать?
Друг друга на пепелище
Не будем с тобой искать .

Нас годы несут, не медля,
Нам сил придаёт земля,
Но, - ничего не поделать, -
Мне не забыть тебя.

Я знаю, всё - безвозвратно,
И жить продолжаю я,
Гляжу на рассвет, закатный,
В преддверии октября.

Зима замела, - что было,
А лето - быльём взошло.
Я в прошлое дверь затворила.
Сквозь стены оно вошло.

И всходы уроков горьких
Растут под ручьями слёз.
Иссушат мне душу, только,
Не воспринимай всерьёз.


Рецензии