Рецензия на стих Любовь по интернету
Нашёл, держи не отпускай.
И попадешь с женою в рай.
В жизни всякое бывает.
Просто нас ангел спасает.
Да, мой поиск был успешным.
Вдовцом был я безутешным.
Нашёл жену по инету.
Всех нас призовут к ответу.
Что делал, а кого любил?
За все грехи ты заплатил?
Следят за нами с высока.
Сила любви так велика.
Но помогают нам всегда.
Да, пришла ваша череда.
Влюбляют по интернету.
Любви нести эстафету.
02.03. 2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119030200777