Дональд куку

    ДОНАЛЬД  КУКУ....


ДОНАЛЬД КУК, зашел в Одессу,
Сделал он приличный крюк.
На сто миль от побережья,
Крым российский обогнув.

Он пришел с заданием важным,
Чтоб послать сигнал Москве.
Что поддержит украину,
США в ответственной борьбе.

Но, по ходу, видно вспомнил,
Он недавний инцидент.
Как пролетела рядом СУШКА,
И он, обгадился в момент.

Тот сигнал Москвой был принят,
Вонь стояла до небес.
В ночь, КУК снялся, из Одессы,
И в Босфоре вдруг исчез.

Но, на выходе с пролива,
Встретил русский вдруг фрегат.
Максимально ход добавил,
Встрече видно был не рад.


Рецензии