Выбей фонарю глаз!

              "Автобус едет ниоткуда,
               автобус едет в никуда.
               Я выхожу на остановке,
               где с глазом выбитым фонарь"
                Алексей  Полубота


Земля крутилась, словно глобус...
Заметил поздно я, балда:
из ниоткуда гад-автобус
меня забросил в никуда!
Хоть я совсем немного выпил,
так страшно было на свету...
Я фонарю глаз камнем выбил -
и возвернулся в темноту.



      Х        Х       Х


Рецензии