Злость

хотела я свести с тобою счеты.
подбить итог все скинув до нуля.
что бы не знать что ждет за поворотом.
смерть с длинною косой иль божия рука.

и обходя твои припоны и ухабы.
я не боюсь взглянуть в лицо огня.
вот только сердца моего не трогай.
тобою одержимой не хочу быть я.

и обнулив итог пойду я дальше.
и не хочу я знать что ждет меня.
не знаю я что будет завтра.
быть может я забуду и тебя.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Да забудем всё что нас тревожит в жизни
И со спокойною душой пойдём по жизни дальше.
Имеем право, но все долги исполним отдадим сполна.

Евгений Чевган   20.10.2021 06:29     Заявить о нарушении