Улыбка как рыбка

Есть люди убогие  -
Их ангелы трогают.
Есть люди успешные,
Но хмурятся, грешные.
А мы за дорогой
Рыбалим, потешные.

Судьба нам улыбкой,
«Ха-ха» нам в обсыпку,
Монеты  присыпкой.
Барсетка, жаль, с дыркой.

Ждём с неба награды
С улыбкой, (мол, надо),
С мешками и тачкой.
От Бога подачки.

Сыпется мало.
Сетей не прорвало.
На месяц нам хватит,
Считай, математик.

Убогим поможем -
Им рыбки хорошей.
Наверх улыбнёмся,
Причёску взъерошим

И нового чуда дождёмся.


2019г


Рецензии
Достойно Пишите ВалериЙ!!! Глубоко!!!!!
С Вашего позволения сброшу несколько Стихирских находочек.

Роман Семанишин   30.03.2019 23:43     Заявить о нарушении