Второе марта

Сегодня тебе двадцать три,
Сегодня второе марта,
Ночь присела на окно,
Я опять ее не сплю,
Мыслей нить перебирая
В беспокойной голове…
Что ты там не говори,
Мне пришла иная карта,
Что случится – все равно...
Жизнь с тобой не разделю, –
Я и ты – мы это знаем:
Не вернешься ты ко мне…

2 марта 2019


Рецензии