Огонь

На встречу тьме скользит огонь
Он свет несет к себе домой
И украшая города он очищает
Светом вся- вселенная и вся столпы
И совершаются мечты
Хоть тишиной объята мгла
Она бессильна без огня
Огонь сотворче всех идей
И вдохновитель всех затей
Огонь в душе и не в плену
Он с нами рос и с нами тут
Великий он: земля всегда
Духом огня защищена
И все что лишнее в тебе
В тебе во мне и в каждом дне
Огонь сметает не щадя
Не пощадит он и меня   


Рецензии