Каких трудов мне стоило
Мне стоило добыть сегодня рифму
И соскрести в сознание обыденно мне нужных слов,
И хорошо, что интернет всегда помочь готов.
И что ж мы так напрасно суетимся,
Услышат ли нас те, к кому мы так стремимся!
Они ли нам сегодня вдохновением
Откроют радостно сердца,
И удивлю ли я своим воображением,
Смогу считать с её лица
Приятный слог, степенный праздник,
Или же музыку волнующих степей
Я мог бы, мог идти за ней,
Но вот судьба: я вечный узник
Судьбы и совести моей...
Я чувствую, как небо содрогаясь
Доносит звуки: слышу зов миров;
День уходил и не прощаясь
И положил мечту на чашу новой мерой для весов...
Свидетельство о публикации №119030207629
и повторится вновь любимыми устами...
Юрий,чувственно и пронзительно. Наболевшее и выношеное...
с уважением,Татьяна
Карина Нес 02.03.2019 20:21 Заявить о нарушении
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 03.03.2019 16:13 Заявить о нарушении