Сон

Ты  поймёшь, что это письмо тебе
По теплу, что заложено в каждое слово.
 Банально, но мы сегодня встречались во сне
В том месте, где пруд и деревья с листвой, что проснуться готова.
.
Да, не осень. А чуткий апрель.
Солнце нас заставляет щуриться и улыбаться.
Пол-секунды - не время должно быть теперь,
Чтобы нашим по праву считаться.
.
Так легко, непонятно, что есть, чего нет.
 Это сон, и мы знаем об этом.
Всё неважно. В глазах отражается свет,
 И пространство словами согрето.
.
Ветер нежно касается синей воды,
И волнение слышится эхом.
Очевидные истины слишком просты,
И пространство пропитано смехом .

И ещё в нём есть то, что нельзя  осознать,
Лишь считать по взволнованным лицам.
 Мне приятно тебе эти строки писать:
Может быть и тебе сон приснится... .
.


Рецензии