Неисправимый экипаж

Нас постепенно вводят в жизнь,
Беспомощных и слабых
И жизнь нам говорит: Держись!
За жизнь сражаться надо!

Но мозг не развит у «птенца»,
Он чувствует, не слышит,
Наследник матери, отца,
Он генами живёт и дышит!

В начале жизни мы грешим
И все мы делаем ошибки,
Рукой схватить мы всё спешим,
Хоть мы глупы, уже мы гибки!

Ещё в песочнице играя
Иных игрушки отбираем,
Кто послабее, тех мы бьём,
Т.е. превосходством мы живём!

А повзрослев и «поумнев»,
Манер своих мы не меняем!
И наш герой то тигр, то лев,
Всех, кто слабей, мы подавляем!

К «вершине» делая проход,
Мы свои локти в ход пускаем,
Стремимся получить доход,
За жизнь, который не съедаем!

Чем дальше, больше мы грешим,
Грехов свершить мы тьму спешим!
Мы забываем, жизнь конечна,
О том не думаем беспечно!

На стульях, двух, спешим сидеть.
Кого – то в жизни «подсидеть»!
Из двух тарелок спешим есть,
Мы давимся, где наша честь?
Чтоб – то, что съели пропустить,
Два зада нужно применить!

Когда две трети жизни пройдено,
Не вспоминаем никогда,
Что мы не люди, а уродины,
Мы превосходные всегда!

Не видим, люди умирают,
Им просто пищи не хватает!
И мы могли бы им помочь,
Пока не наступила «ночь»!

Мы верим, наша жизнь продлится,
Другим такое не годится,
Мы в лицах это представляем,
Пускай иные погибают!

Пусть на других нашлют цунами
И на их жизни нам плевать!
Возможно будет так и с нами,
Всем на Земле нам проживать!

«Объевшись» мы с Земли уходим,
Свершая в Вечность «Антраша»,
В сём превосходства не находит
Любого «муравья» душа!

Летит во – тьму она, стеная,
Ведь превосходство исчезает,
Поскольку души равны все,
Сверкает глупость в всей «красе»!

И больше нечем всем гордиться,
Жизнь кончена, исчезли лица.
Теперь исчезли все «персоны».
Опущены, не вознесены!

Так что ж мы всё же за народ,
Что нашу Землю населяет,
Гордыня раскрывает рот,
А ум, увы, нам всем мешает!

Как можно называть «народ»
Собранье индивидуалистов,
Тех, кто и сам – то не живёт
И Ад – их будущая пристань!

Ну, как, хорош наш Мир «детей»
Творца великого Вселенной?
Он пережил свой Апогей
Себя он пережил, став пленным!

А нас в земную жизнь ввели,
Хоть знали, что мы люди – грешны!
Чтоб мы исправиться могли,
Теперь вот, плачут безутешны!

Творец всего создал Мир наш,
Теперь нас хочет уничтожить?
Неисправимый экипаж.
Тот, что исправиться не может!


Рецензии