Всего бы
закончилась
ни раньше
чем мысли
обратились
в - связь
Клубы
извертикальные
клубились
Кровь
подгоняла
blood
Пейзаж
всего-то
за окошком
Экзо-скелетик
подгоняет
в рань
Сто тысяч лет
пускай прошлобы
все так же
would be remaining
Mars
Свидетельство о публикации №119030200752