Заговор
Былое, прошлое сжигай,
Гори, гори огонь свечи,
И в настоящем освещай
Пути, что к новому ведут,
И пусть не омрачится суть!
Свети,
Не обжигай в груди,
И в радостном потоке усмири
Отжитое, чему
Здесь больше места нет,
Разбитое, что
Стало цельным
И мгновения лет
Вдруг сузились до точки,
ВзорвалИсь,
Оставив эти строчки
И мудрости ответ.
Свидетельство о публикации №119030207500