Обет Пятигорску

Прощальный взгляд с балкона, сердце млеет.
Вдали гора, за ней - в снегу Хребет.
Перед глазами все видны аллеи,
И я в молчании даю себе обет,

Что через год вернусь в любимый город
И вновь увижу то, о чём мечтал.
Ведь в сердце любящем остался повод:
Не до конца я, Пятигорск, тебя познал.


Рецензии