Зависть
Всё нутро съедает она тем,
Что дано кому-то восхваленье…
Ты же – не добился, не успел.
Кто-то, а не ты хвалы достоин!
Кто-то сделал дело лучше всех…
За кого-то коллектив спокоен –
Ты же только злишься за успех.
Изменить бы мысли твои срочно –
Ты такой же ангел, как и все!
Откажись от зависти порочной:
От нее дар прячется совсем.
Злоба в темноте царит извечно!
И совсем не просто отыскать
В темноте талантов безупречность:
Им мешает зависти печать!
Все таланты, скрытые в чулане,
В темноте не сможешь ты изъять,
Осмотреть подарок долгожданный,
Если скрыта Света благодать!
Свет своей души включите просто,
Осознайте – зависть так вредна.
Пусть же остается где-то в прошлом –
Новые не портит времена…
Свидетельство о публикации №119030207441
Еще раз поздравляю с прошедшим 8 марта!Пусть Муза не покидает Вас и всегда спешит по первому зову!!! Удачи Вам, счастья, здоровья и исполнения самых сокровенных желаний! С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 09.03.2019 22:36 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 11.03.2019 20:49 Заявить о нарушении