Весеннее утро
Ей вторил за окном щегол.
Котяра, вдруг весну почуяв,
Орал, забравшийся на стол.
Тем исполнителям вдогонку
Вдруг ветер начал подвывать,
И пес соседским лаем звонким
Всем сообщал: "Пора вставать!"
Свидетельство о публикации №119030207440