Говорит календарь Весна

Календарь говорит нам: Весна,
Но природа  - на деле другое,
Не очнулась она ото сна,
И зима ещё планы строит.

Оковала морозом, трещит,
Ветви кроет в лаковый иней.
Снег всё также в округе лежит,
Солнца диск в перламутровой сини.


Рецензии