Ошалевшим

Последнюю мыслишку изловить,
     сам себя за Уши из кровати вытащив,
решил немного пошутить?,
     вспомнив друзей,подруг несведущих.
Во-времена недавние до кризиса,
     когда еще и санкции не снились нам,
За чашкой кофе,меж собой общались,
     за рюмкой водки мысли нарождались...
Порассуждав о нравственности,музыке,футболе,
     определив достоинства и недостатки обученья в школе.
Оценивали выступления и речи президентов,
     фейковый блеф заморских респондентов.
Совсем уж ОШАЛЕВШИ от брехни и от вранья,
     уславливались определить развитие цивилизации края!
Когда взорвем сами себя,окончив путь земной,
     звездой сверкающей пополним небосвода строй крутой...
          02.03.2019 г.
         

    


Рецензии