Фиалка

Расцвела фиалка,
Стала красотой.
И в любое время
Заворожит собой.

Расцвела фиалка
Яркая, цветная.
Кто-то посадил
Её с небес слетая.

Расцвела фиалка
Сразу же в наряде.
И она готова
Выйти на параде.


Рецензии