Мы с тобой чужими стали

Мы   с   тобой  чужими  стали,
милый   мой.
Все,  что   было   между   нами,
нам  казалось   игрой.
Ты   рассветы   встречаешь,
теперь   с   другой.
И  я  с  другим,  с  другим  Боже  мой.
    припев
Ни   что   поделать   не   могу,
я  наши   встречи   берегу.
Пусть  ты   на   том  а,  я   на   этом   берегу.
Нет  в   жизни  худа   без   добра,
любовь  была,  любовь   была.
Я   поняла,  я   слишком   поздно   поняла.

Разделяет   нас   с  тобою,
грусть - река.
Не   сойтись  и   не   сомкнуться
нашим   берегам.
Но   нет   к   прошлому   возврата,
и  болит  душа.
Рвется   птицей,  птицей  белой      
в  облака.
   


Рецензии
Трепетные слова, дорогая Пелагея!
Поздравляю с Днём 8 Марта!
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   08.03.2019 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогой Михаил! Приятно, что не забыли! С весенним теплом!!!

Пелагея Улитина 2   08.03.2019 21:29   Заявить о нарушении