Никто из нас увы, не скажет...

Никто из нас увы, не скажет
Зачем родился человек
С земли проросший, как побег,
Который в землю снова ляжет,
Чтоб прахом вновь безликим стать
И землю отчую питать.

Быть может круглая Земля
Без нас не выкормит себя. 


Рецензии