Месть
Зубы он оскалил,
Потому что срок большой
Мне прокурор в х*****,
Он, паскуда, мне сюда
Заказал дорогу,
Но ничего, я отсижу,
Выйду на свободу.
Рассчитаюсь с ним сполна,
Зубы он оскалит
И пускай мне прокурор
Срок ещё в х*****.
Свидетельство о публикации №119030207337