Оставаться рядом

Когда сияет крепнущая нить,
Нас второпях привязывая к людям,
Не можем мы заставить нас любить,
Но можем рассказать о том, что любим.

Когда обид тяжёлая печать
На сердце ляжет, требуя отмщенья,
Не можем мы заставить нас прощать,
Но можем тихо попросить прощенья.

И коль наступит испытаний срок,
Осыпав друга бедами, как градом,
Мы за него не одолеем Рок,
Но можем просто оставаться рядом.


Рецензии