Портрет
Я оторваться не могу...
То смелый я,то снова трушу,
То тишину к себе зову.
От этих глаз давно немею,
В чертах рассудок потерял,
Увижу твой портрет-робею,
Я чувств таких давно не знал!!!!
02 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119030207306