Стареют ли душой ветеринары-ретиарии

02032019 1105

 
   Стареют ли душой ветеринары-ретиарии,
   или Сегодня в зоопарке праздник
 
 
   В вольер ветеринара-ретиария -
   Бросают бешеных собак
 
   На бой за право быть сожженной заживо.




Рецензии