Прикатила в город

В город прикатила
Принца отыскать,
В деревне надоело
Ей говно топтать,
На юбочку купила
Маленький отрез
И выглядит она -
Сейчас всему п*****.
Парни предлагают
Деньги за любовь
И она в дерьмо
Наступила вновь.


Рецензии