Звонкими каплями дождь барабанит в стекла
Мне не хватает тебя так мучительно и до дрожи.
И от дождя мое сердце насквозь промокло,
Я так привыкла к тому что ты рядом,но все же...
Все таки,видимо, необходима разлука,
Чтобы понять и ценить то живое Наше.
Нашу любовь,без нее было б горько и пусто
И тишина и покой не порадуют даже.
Дождь успокоился,капли со стекол стекают.
Ты позвонил: Выезжаю,жди,я приеду скоро,
Ты мой котенок,мне так тебя не хватает.
Я отвечаю: люблю,ты мне очень дорог!
Свидетельство о публикации №119030207232