Вершины человеческого счастья!!!
Витает тишина , покой здесь везде разлит ...
И не болит душа , все всегда уверенно и скоро происходит ,
Здесь жизнь чудесная - игра ...
А наверху - всегда переговоры и отчеты ,
Приходят посетители , галдеж , большая суета ...
В этом помещении - все разложено по нишам и расписано по нотам ,
Лишь только музыка души одна ...
Ты и не увидишь , как много средств
В финансовых отчетах -
И где - то там - вверху- бурлит пусть кутерьма ...
Как хорошо здесь быть ,
Где не подвластны ветру и реваншам в купе с душевною прохладой
Удел иной здесь занимает время -
Хранитель судеб , истинного счастья яркий образец - любви Души прекрасные слова !!!
Ура !!! Закончил печатать на сайте : www.stihi.ru - в 00 часов : 13 минут 03 марта 2019 года , написанное вчера - 02 марта 2019 года мое новое стихотворение ! Я весьма и очень Рад !!! Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119030207203