Субботний день такой прекрасный нежный!

Субботний день такой прекрасный нежный!
Спешить не надо никуда
И ты принадлежишь себе.

Домашние животные,
Для них это особый праздник,
Ведь дома будут рядом с ними все.

 И коль присядешь на диван,
То тут же на колени заберутся,
Животик подставляя,
Чтобы погладили его.

 В любой минуте жизни
Надо находить кусочек счастья,
И сам твори, никто на блюдечке
Не принесёт его тебе.

Тогда и жизнь не будет
Унылой беспросветной,
Когда ты счастлив,
То это счастье рядом
И с тобой живёт!

Животный мир
Нам украшением служит,
Без них никак нельзя,
Тоска зелёная возьмёт.


Рецензии